jeudi 11 février 2016

Mi-cuit au chocolat





Ingrédients

1 /2 tasse de beurre ( j'ai pris du salé, car j'aime bien le surcé-salé)
4 onces de chocolat mi-amer
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
1/4 tasse de sucre à glacer
2 c. à thé de farine

Dans un  bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les oeufs, les jaunes d'oeufs et le sucre à glacer jusqu'à ce que le mélange soit épais et jaune pâle. Verser la préparation de chocolat fondu dans le mélange des oeufs en brassant avec une cuillère. Ajouter la farine en brassant  jusqu'à ce que ce soit homogène. Répartir la pâte dans 4 ramequins beurrés. Mettre les ramequins au four à 450F de 8 à 10 minutes. Retirer et four et laisser refroidir et servir avec un peu de crème glacée.

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