Qu'ils sont bons ces petits gâteaux, bon d'accord, la couleur de mon glaçage ne leur rend pas justice, mais c'était le choix de mes garçons ! Que voulez-vous ? Une maman est prête à en faire beaucoup pour faire plaisir à ses enfants :-)
Enfin, j'ai puisé cette recette chez : http://choupikyky.blogspot.com/2009/01/cupcakes-cerises-et-coco-glaage-au.html
1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 boîte de cerises en conserve
1/2 tasse de lait de coco
1/4 tasse de beurre
1 oeuf
1/2 à 3/4 tasse de noix de coco
Dans un bol mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la noix de coco et le sel. Ajouter les cerises en conserve, le lait de coco, le beurre et l'oeuf. Battre avec un mixeur électrique pendant 3 minutes.Verser la pâte dans 8 moules à muffins garnis de papier. Faire cuire à 350°F (180 C) pendant 25 minutes environ. Refroidir complètement avant de glacer.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire