J'ai pris cette recette sur le blog de http://choupikyky.blogspot.com/2009/02/un-amour-de-st-valentin-partie-iii.html J'ai remplacé les framboises par les fraises.
Si vous êtes à la diète, oubliez les abus de ce dessert, car ça engraisse les artères, mais c'est tellement succulent.
Ingrédients
250 g de fraises (250 ml)
2 blancs d'oeufs
90 g de sucre (90 ml )
15 cl de crème fraîche allégée (159 ml)
1 pincée de sel
Réduisez les fraises en purée au mixer ou à la moulinette. Avec une pincée de sel, montez les blancs en neige bien ferme, puis ajoutez le sucre sans cesser de battre. Fouettez légèrement la crème et ajoutez-la aux blancs sans cesser de battre. Versez ensuite la purée de fraises et fouettez de nouveau. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Si vous êtes à la diète, oubliez les abus de ce dessert, car ça engraisse les artères, mais c'est tellement succulent.
Ingrédients
250 g de fraises (250 ml)
2 blancs d'oeufs
90 g de sucre (90 ml )
15 cl de crème fraîche allégée (159 ml)
1 pincée de sel
Réduisez les fraises en purée au mixer ou à la moulinette. Avec une pincée de sel, montez les blancs en neige bien ferme, puis ajoutez le sucre sans cesser de battre. Fouettez légèrement la crème et ajoutez-la aux blancs sans cesser de battre. Versez ensuite la purée de fraises et fouettez de nouveau. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire