dimanche 29 novembre 2009

Filet de sole au pesto de tomates séchées


source: Clodine Desrochers


Ingrédients:


2 cuil. à table de crème sûre ou mayonnaise (moi crème sûre)

4 cuil. à table de pesto aux tomates séchées

sel, poivre

4 filets de poisson blanc d'environ 6 à 7 oz chacun

environ ¾ tasse de chapelure assaisonnée

1/3 tasse de tomates séchées conservées dans l'huile, coupées en dés quelques gouttes d'huile des tomates séchées. ( pas mis)


Préparation:

1- Préchauffer le four à 375o F

2- Dans un petit bol, mélanger la crème sûre et le pesto.

3- Saler et poivrer les filets. Etendre le mélange de pesto des deux cotés des filets.

4- Mettre la chapelure dans une asiette. Passer les filets de poisson dans la chapelure de facon à les enrober des deux cotés. Presser pour faire adhérer la chapelure.

5- Placer les filets sur une plaque de cuisson et les garnir des dés des tomates séchées. Les arroser d'un filet d'huile des tomates.

6- Cuire au centre du four pendant 12 à 15 minutes, selon l'épaisseur des filets.

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