3 cuil. à soupe d'huile
2 poitrines de poulet
sel et poivre
1/2 poivron rouge
1 oignon vert haché finement
1/2 tasse de champignons tranchés
7 à 8 pois mange-tout coupé en deux
2 carottes émincés
1 branches de céleri émincé
1/3 tasse de morceau d'ananas
Sauce
2 cuil. à soupe comble de cassonade
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 c à thé de moutarde sèche
1 cul. à soupe de sauce soya
1/4 tasse du jus de l'ananas ou un peu moins.
une pincée de thym
1 pincée de sariette
Sauter les légumes avec l'huile d'olive, une fois cuit, réserver. Faire sauter le poulet dans un peu d'huile . Pendant ce temps mélanger tous les ingrédients pour la sauce et ajouter le tout au poulet. Ajouter également les légumes. Laisser mijoter quelques minutes et épaissir avec un peu de fécule de maïs et de l'eau.
2 commentaires:
Ta recette m'inspire. Je la mets de côté pour l'essayer très bientôt. cordialement, Tomates cerises et Basilic.
Allo, cette recette à l'air génial. J'adore les sautés,ils sont dans mes favoris. Alors, je la mets dans la pile à essayer. pour me visiter:http://tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Au plaisir, Caroline
Publier un commentaire