Portions: 12
Ingrédients
2 tasses (240 gr) farine
2/3 tasse (120 gr) sucre de canne ou cassonade
1 c. à soupe poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. thé (cc) bicarbonate de soude (soda)
Pincée de sel
1/2 tasse (55 gr) noix de coco râpée
3 oeufs battus
1/2 tasse (125 ml) lait de coco
1/4 tasse (60 ml) huile végétale
2/3 tasse (160 ml) ananas broyés, non égouttés
1 tasse de noix du Brésil
Préchauffer le four à 350 °F (180°C). Graisser 12 moules à muffin. Tamiser ensemble farine, sucre, levure chimique, bicarbonate et sel. Ajouter la noix de coco et mélanger. Dans un autre bol, battre les oeufs (préalablement battus) avec le lait de coco et l'huile. Combiner le mélange liquide au mélange sec. La détrempe doit rester grumeleuse. Ajouter les ananas et les noix puis mélanger. Répartir la pâte dans les moules. Cuire au four environ 20 minutes.
Source: http://estherb48.blogspot.ca/2007/02/jai-ador-avec-le-lait-de-coco.html
Source: http://estherb48.blogspot.ca/2007/02/jai-ador-avec-le-lait-de-coco.html
1 commentaire:
Contente que tu aies aimé, ils sont très bons ce muffins!
Publier un commentaire