Belle façon de dissimuler des champignons pour ceux qui n'aiment pas Ah ah ah !
2c. à soupe d'huile d'olive
8 onces de patates coupées (3/4 de pouce)
1 oignon haché
1 poireau coupé en tranches ( partie blanche seulement)
8 onces de champignons tranchés
1 c. à soupe de marjolaine fraîche hachée
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
4 tasses de bouillon de poulet
sel et poivre
1 tasse de crème sûre
2 c. à table de beurre
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et sauter les pommes de terre et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le poireau et les champignons, cuire 2 à 3 minutes. Ajouter la moitié du cerfeuil et de la marjolaine. Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre en purée au mélangeur. Remuer avec la crèeme sûre et le beurre. Saupoudrer avec les herbes restantes.
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