Cette crème de céleri est aussi bonne que celles faites au restaurant, essayez-la..
Elle a l'air de rien.. mais ...
Portions: 3 à 4
Ingrédients
3 c. à table] de beurre ou de margarine
2 tasses de céleri haché [feuilles et tiges]
1/2 tasse d'oignons verts hachés ( autant ça passe pas chez nous, alors j'ai mis 1 oignon vert)
2 pommes de terre pelées, coupées en cubes
3 tasses de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait, ou plus
1/4 de tasse de feuilles de céleri ou d'oignons verts hachés
Fondre le gras à feu doux dans une marmite. Ajouter le céleri et les oignons verts. Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les cubes de pommes de terre, le bouillon de poulet et le sel. Couvrir et cuire à feu doux 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter le lait. Réduire le tout en purée au robot culinaire ou à la main. Ajouter plus de lait selon la consistance désirée. Au moment de servir, garnir de feuilles de céleri ou d'oignons verts.
Source:Esther B
Elle a l'air de rien.. mais ...
Portions: 3 à 4
Ingrédients
3 c. à table] de beurre ou de margarine
2 tasses de céleri haché [feuilles et tiges]
1/2 tasse d'oignons verts hachés ( autant ça passe pas chez nous, alors j'ai mis 1 oignon vert)
2 pommes de terre pelées, coupées en cubes
3 tasses de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait, ou plus
1/4 de tasse de feuilles de céleri ou d'oignons verts hachés
Fondre le gras à feu doux dans une marmite. Ajouter le céleri et les oignons verts. Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les cubes de pommes de terre, le bouillon de poulet et le sel. Couvrir et cuire à feu doux 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter le lait. Réduire le tout en purée au robot culinaire ou à la main. Ajouter plus de lait selon la consistance désirée. Au moment de servir, garnir de feuilles de céleri ou d'oignons verts.
Source:Esther B
2 commentaires:
je sais qu'elle est super bonne, c'est une de mes préféré et je l'ai sur mon blog aussi. je la fais très souvent cette crème
belle photos
Elle est tellement délicieuse cette crème de céleri!!
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