4 grosses pommes de terre
1/2 tasse de crème sûre
1/2 tasse de crème 15 %
Échalotes tranchée avec la partie verte
sel et poivre
paprika
Fromage râpé
Cuire les pommes de terre au four à 375 F jusqu'à ce qu'elles soient molles. Coupez ensuite les pommes de terre en deux, sur le sens de la longueur pour en retirer la chair, sans brise les pelures; les réserver. Mettre la chair des pommes de terre, la crème sûre, la crème 15 % et les tanches d'échalotes. Saler et poivrer. Ajouter du lait au besoin pour obtenir une belle purée.
Farcir les pelures réservées de la purée. Réchauffer les pommes de terre au four quelques minutes en ajoutant préalablement du fromage et du paprika.
6 commentaires:
Ça semble effectivement très bon, à essayer prochainement.
Bon lundi :)
Quelle belle petite recette à essayer sans faute:)
Quelle belle petite recette alléchante, bravo
Vraiment très bon, j'ai remplacé l'échalote par de l'ail.
:)
Merci pour vos gentils commentaires
Iro
C'est excellent cette recette! Merci!
Publier un commentaire