mardi 11 août 2009

Filet de sole santé


Vous n'aimez pas le poisson, ce n'est pas grave, même mon plus jeune garçon qui est très difficile en a magé et il n'a vu que du feu... maman était fière d'elle.


Source: http://www.recettes.qc.ca/ offerte par Brigit100


6 filets de sole

1 tasse de mayonaise légère

1 c . à thé de jus de citron

1/2 tasse de fromage parmesan râpé

1/2 tasse de chapelure

huile d'olive



Dans une assiette, déposer la mayonaise et le jus de citron, mélanger.

Dans une autre assiette, mélanger le fromage et la chapelure

Badigeonner chaque filet de mayonaise et faites revenir dans la chapelure/fromage

Mettez les filets sur une plaque huilée couverte d'un papier d'aluminium et mettez au four à 500 F 5 minutes. Tourner les filets et cuire un autre 5 minutes


Aucun commentaire: