vendredi 23 octobre 2009

Poulet au feta et aux fines herbes


Dabue m'avait partagé cette recette de poulet, un certain soir en manque d'inspiration. Je l'ai adorée, rapide et goûteux. À conserver.





2 poitrines de poulet

100 g de fromage féta

2 c. à table d'huile d'olive

2-3 gousse d'ail ou au goût

1 c. à thé chacune de basilic,de marjolaine et d'origan séché.

Une ou deux poignées de tomates cerisesSel et poivre au goût


Saler légèrement et poivrer les poitrines de poulet et les déposer dans un plat allant au four. Dans un petit bol, écraser à la fourchette le fromage féta, ajouter les fines herbes séchées, l'ail et l'huile d'olive. Mélanger pour obtenir une masse homogène et déposer celle-ci sur les poitrines de poulet.Mettre au four à 200°C (400°F). Couvrir d'un papier aluminium pour les 30 premières minutes et poursuivre pour 30 autres minutes à découvert. Moi je conseillerais de mettre le feu à 350°F ou de faire cuire un peu moins longtemps. Vérifier la cuisson.

Aucun commentaire: