2 tasse pêches en morceaux
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de poires coupées en morceaux
1/2 tasse de sucre
3 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre fondu
Préchaufferle four à 350F.Dans un grand bol, déposer les fruits. Dans un petit bol, combiner le sucre, la fécule de maïs et la cannelle.Ajouter aux fruits et remuer pour bien enrober.
Étendre le tout également dans un moule.
Dans un petit bol, combiner l'avoine, la farine et la cassonade.
Ajouter le beurre fondu sur le dessus de la préparation.
Cuire au four de 35 à 45 minutes.
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de poires coupées en morceaux
1/2 tasse de sucre
3 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre fondu
Préchaufferle four à 350F.Dans un grand bol, déposer les fruits. Dans un petit bol, combiner le sucre, la fécule de maïs et la cannelle.Ajouter aux fruits et remuer pour bien enrober.
Étendre le tout également dans un moule.
Dans un petit bol, combiner l'avoine, la farine et la cassonade.
Ajouter le beurre fondu sur le dessus de la préparation.
Cuire au four de 35 à 45 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire