jeudi 4 septembre 2008

muffins aux carottes


2 tasses de farine

1/4 tasse de sucre

1 cuil à thé de poudre à pâte

1 cuil. à thé de soda

1/2 cuil. à thé de sel

1/2 cuil. à thé de cannelle

2 oeufs battus

1/2 tasse d'huile

1/2 tasse de yogourt nature

1 1/4 de tasse carottes râpées



Mélanger les ingrédients secs ensemble . Ajouter les autres et mélanger juste pour humecter. Déposer dans des moules à muffins beurrés. Faire cuire dans un four préchauffé à 350 F 20 à 25 minutes.


2 commentaires:

Esther B a dit...

Hummmm....... que ça l'air bon tes ti muffins, un de mes préférés!
(ds ta liste d'ingrédients n'oublie pas de rajouter le mot carottes!!)

gumbi a dit...

Merci Esther, c'est un plaisir de lire ton message, je fais la correction :-)
Iro