vendredi 19 juillet 2013

Lasagne aux saucisses italiennes



pâtes à lasagne
1 paquet de fromage ricotta
Mozarella
Bébés épinards au goûts
3  ou 4 saucisses italiennes
2 gousses d'ail hachées
1 branche de céleri haché
1 petit oignon haché finement
1 boîte de tomates broyées aux fines herbes
1 cuil. à soupe d'origan
1 cuil. à soupe de basilic
1 cuil. à soupe d'herbes italiennes
1 cuil. à soupe de pesto
1 cuil. à soupe de miel
sel et poivre

Faire revenir les saucisses dans la poêle une fois la peau enlevée et  bien défaire en morceaux. Une fois cuites, mettre de côté et faire revenir l'oignon et l'ail  dans un peu d'huile.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la sauce tomate et mijoter un bon 30 minutes à feu doux.

Faire cuire les pâtes à lasagnes selon les instructions sur la boîte et ensuite monter la lasagne en alternant sauce, épinards et fromage cottage. Ajouter le mozarella sur le dessus. Faire cuire 20 minutes à 375 F

Aucun commentaire: