Je suis une gourmande dans l'âme ! Très humblement, je vous partage mes découvertes culinaires.
lundi 18 novembre 2013
Bicuits à la courge
Mélange 1
1 oeuf
½ t de raisins secs
½ t de canneberges
½ t de pépites de chocolat (OU noix facultatif)
1 ¼ t de farine
½ c. thé de sel
1 ½ c. thé poudre à pâte
1 ½ c thé de cannelle
Mélange 2
1t purée de courge Sunshine ou Grey Ghost ou Lakota
1/2t de beurre
1/2t de cassonade OU de sucre OU de sucre d’érable
1c. thé de vanille
Étapes :
1. Préchauffer le four à 350F;
2. Mélanger les ingredients du mélange 1;
3. Mélanger les ingrédients du mélange 2
4. Ajouter le mélange 1 au 2
5. Mélanger le tout
6. Déposer sur une plaque avec papier parchemin espacer de 1po.
7. Cuire-10-12 minutes
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire