dimanche 23 février 2014

Burger de poulet au cari sauce au yogourt






Sauce au yogourt

1 gousse d'ail
1/4 de cuil. à thé de gingembre frais râpé
1 1/2 c. à table de sirop d'érable
jus de lime ( au goût )
1 1/4 tasse de yogourt grec nature

Burger

1 livre de poulet haché
1 échalote fraçaise hachée
1 gousse d'ail hachée
1/2 c. à thé de curcuma
1 à 2 c. à table de cari
1/4 tasse de coriandre  hachée
un filet d'huile d'olive

Sauce: mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Mettre de côté.


Galettes: Dans un autre bol, combiner le poulet avec le reste des ingrédients. Huiler légèrement ses mains et façonner 4 galettes. Assaisonner les galettes et cuire sur le BBQ de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Aucun commentaire: