1 gousse
d'ail
1/4 de
cuil. à thé de gingembre frais râpé
1 1/2 c. à
table de sirop d'érable
jus de lime
( au goût )
1 1/4 tasse
de yogourt grec nature
Burger
1 livre de
poulet haché
1 échalote
fraçaise hachée
1 gousse
d'ail hachée
1/2 c. à
thé de curcuma
1 à 2 c. à
table de cari
1/4 tasse
de coriandre hachée
un filet
d'huile d'olive
Sauce:
mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Mettre de côté.
Galettes:
Dans un autre bol, combiner le poulet avec le reste des ingrédients. Huiler
légèrement ses mains et façonner 4 galettes. Assaisonner les galettes et cuire
sur le BBQ de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire