Pour le premier anniversaire de mon garçon, ma mère lui a préparé ce magnifique souper. Je n'ai pas besoin de vous dire que c'était délicieux.
(source: IGA)
2 tranches de bacon haché
(1/2 tasse) d’oignons hachés finement
1 gousse d’ail hachée finement
1 1/2 lb de boeuf haché mi-maigre
(1/2 tasse) d’oignons hachés finement
1 gousse d’ail hachée finement
1 1/2 lb de boeuf haché mi-maigre
1/2 tasse de poivron rouge haché finement
(3/4 tasse) de sauce chili
(1/2 tasse) de chapelure
1 œuf battu
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’origan séché
Sel et poivre au goût
2 bâtonnets de fromage à effiler
(3/4 tasse) de sauce chili
(1/2 tasse) de chapelure
1 œuf battu
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’origan séché
Sel et poivre au goût
2 bâtonnets de fromage à effiler
Préchauffer le four à 325 ˚ Faire revenir le bacon, l’oignon et l’ail à feu moyen-élevé en remuant souvent. Cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Retirer du feu et laisser tiédir.Dans un grand bol, mélanger le boeufm le poivron, la sauce chili, la chapelure, l’œuf, le basilic, l’origan, le sel, le poivre et la préparation au bacon. Presser le tiers de la préparation à la viande dans un moule à pain graissé. ( moule à charnières)
Disposer les deux bâtonnets de fromage dans la cavité en les superposant si nécessaire. Couvrir du reste de la préparation. Cuire pendant 1 h 15 ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170 ˚F . Une fois cuit, démoulez et étendre des pommes de terres en puréeé sur le dessus ainsi que des carottes râpées cuites à la vapeur.
Disposer les deux bâtonnets de fromage dans la cavité en les superposant si nécessaire. Couvrir du reste de la préparation. Cuire pendant 1 h 15 ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170 ˚F . Une fois cuit, démoulez et étendre des pommes de terres en puréeé sur le dessus ainsi que des carottes râpées cuites à la vapeur.
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