Donne 10 muffins
INGRÉDIENTS
1 tasse de gruau
1/4 de tasse de crème sûre
3/4 de tasse de yogourt aux fraises probiotique
2/3 de tasse de casssonade
1 oeuf
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de soda
1 c. à thé de poudre à pâte
framboises congelées et/ou fraises au goût
Préparation
Faire tremper le gruau avec la crème sûre et le yogourt pendant 15 minutes. Ajouter, l'oeuf, la cassonade et bien battre. Laisser en attente.Mélanger la farine, le soda et la poudre à pâte. Incorporer les ingrédients secs dans le premier mélange. Terminer avec les fruits congelées ou en brassant à la main délicatement. Déposer dans des moules à muffins. Cuire à 400° 20 minutes.
La texture est assez consistante et le goût n'est pas trop sucré. Nous les avons bien aimés.
INGRÉDIENTS
1 tasse de gruau
1/4 de tasse de crème sûre
3/4 de tasse de yogourt aux fraises probiotique
2/3 de tasse de casssonade
1 oeuf
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de soda
1 c. à thé de poudre à pâte
framboises congelées et/ou fraises au goût
Préparation
Faire tremper le gruau avec la crème sûre et le yogourt pendant 15 minutes. Ajouter, l'oeuf, la cassonade et bien battre. Laisser en attente.Mélanger la farine, le soda et la poudre à pâte. Incorporer les ingrédients secs dans le premier mélange. Terminer avec les fruits congelées ou en brassant à la main délicatement. Déposer dans des moules à muffins. Cuire à 400° 20 minutes.
La texture est assez consistante et le goût n'est pas trop sucré. Nous les avons bien aimés.
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