Je suis une gourmande dans l'âme ! Très humblement, je vous partage mes découvertes culinaires.
dimanche 27 avril 2008
Tarte au sucre
Cette tarte est sublime, la texture est onctueuse et fondante en bouche, j'ai adopté cette recette.
Essayez-la, vous ne regretterez pas.
Source: Carnation
Ingrédients
Pâte pour un fond de tarte de 9 po (23 cm)
2 tasses cassonade dorée, tassée
3 c. à soupe farine tout usage
1 boîte (385 ml) de Lait évaporé ordinaire NESTLÉ® CARNATION®
2 oeufs, légèrement battus
1 c. à thé vanille
Méthode
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 1/8 po (3 mm) d'épaisseur, puis la déposer dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine. Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
Mettre le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux. Laisser refroidir complètement. Donne 8 portions.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire