dimanche 27 avril 2008

Tarte au sucre


Cette tarte est sublime, la texture est onctueuse et fondante en bouche, j'ai adopté cette recette.
Essayez-la, vous ne regretterez pas.



Source: Carnation


Ingrédients

Pâte pour un fond de tarte de 9 po (23 cm)

2 tasses cassonade dorée, tassée
3 c. à soupe farine tout usage
1 boîte (385 ml) de Lait évaporé ordinaire NESTLÉ® CARNATION®
2 oeufs, légèrement battus
1 c. à thé vanille


Méthode


Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 1/8 po (3 mm) d'épaisseur, puis la déposer dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine. Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.

Mettre le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux. Laisser refroidir complètement. Donne 8 portions.




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