Ingrédients
4 poitrines de poulet
1 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de beurre
Pour la farce
1/2 tasse de cheddar râpé
2 cuil. à thé de thym séché
1 pomme Cortland pelée et coupée en dés
sel et poivre
Pour la sauce
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de jus de pomme
1/8 tasse de sirop d'érable
3 cuil. à soupe de crème champêtre
Sel et poivre
Inciser les poitrines de poulet sur l'épaisseur sans les couper complètement. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce. Garnir l'intérieur des poitrines avec la farce et faire tenir le tout à l'aide de cure-dents. Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile, puis faire dorer les poitrines quelques minutes et teminer la cuisson au four àa 375F pendant 30 minutes environ. Pendant ce temps, déglacer la poêle avec le bouillon de poulet, le jus de pomme et le sirop d'érable. Faire revenir 10 à 12 minutes à feu moyen. Verser la crème et assaisonner au goût. Faire réduire jusqu'à ce que la sauce épaississe ou épaissir avec un peu de fécule de maïs et d'eau si requis.
1 commentaire:
En plein dans mes goûts!!!
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