Source: Coup de pouce, collection culinaire: petits plats de poulet
Marinade
1 livre de poulet
1/4 de tasse de miel
1/4 de tasse de jus d'orange
2 cuil. à table de jus de citron
1/2 cuil. à thé de zeste de citron
1/2 cuil. à thé de gingembre frais
Mélanger tous les ingrédients, couper le pourlet en morceaux et laisser mariner 5 heures. Monter vos brochettes avec des champignons, des poivrons ou autres légumes.
Cuire sur le barbecue environ 10 minutes tout dépendant de la grosseur de vos morceaux.
Marinade
1 livre de poulet
1/4 de tasse de miel
1/4 de tasse de jus d'orange
2 cuil. à table de jus de citron
1/2 cuil. à thé de zeste de citron
1/2 cuil. à thé de gingembre frais
Mélanger tous les ingrédients, couper le pourlet en morceaux et laisser mariner 5 heures. Monter vos brochettes avec des champignons, des poivrons ou autres légumes.
Cuire sur le barbecue environ 10 minutes tout dépendant de la grosseur de vos morceaux.
J'ai pris cette recette sur le site suivant http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2008/05/brochettes-de-poulet-au-miel-et-au.html
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