C'est une découverte pour moi, je n'avais jamais réussi des brochettes de porc aussi tendres. Elles sont juste un peu sucrées, elles plairont à tous c'est garanti !
Cette recette provient d'une colllègue de travail, merci Céline !
1 filet de porc coupé en morceaux.
Légumes au choix
Marinade
1/4 tasse d'huile
2 cuil. à table de ketchup
1 cuil. à table de sauce soya
1 c. à table de cassonnade
1 c. à table de vinaigre de cidre ( j'ai mis du vinaigre de riz)
1 cuil à table de miel
2 cuil à table d'oignon vert
1 cuil à table de cerfeuil frais
1 cuil à thé de Bovril au boeuf
1 cuil à thé de moutarde sèche
1 cuil à thé d'ail haché
poivre
Laisser mariner 12 heures et cuire sur le BBQ
* En brochettes, environ 6 minutes de chaque coté. Feu moyen-fort, couvercle ouvert.
2 commentaires:
Vraiment très bonne cette recette, à refaire.
Bon vendredi :)
Merci Dabue,
Je suis heureuse que tu aies aimé, merci pour ton gentil commentaire.
Bonne fin de semaine
Iro
Publier un commentaire