dimanche 22 juin 2008

Spaghetti tunésien


Il y a quelques années, une amie m'a donné cette recette, je vous la partage avec plaisir.
Bien sûr, si vous êtes de type épicé, vous pouvez ajouter la quantité de sauce Harissa.

Les quantités ne sont pas indiquées parce que vous en mettez au goût.

Oignons vert
Poivrons rouge, jaune ou autre
Tomates fraîche en dés
Champignons frais tranchés
Fromage mozarella

Pâte de tomate Sauce Harissa
Ail
Sel et poivre

Tout d'abord, vous faîtes revenir l'oignon vert dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre, vous ajoutez les poivrons coupés en dés et les champignons. Une fois que tout est cuit vous ajoutez un peu d'ail (au goût). Pendant ce temps, vous coupez la tomate en dés et vous râpez votre fromage. Ensuite vous préparez un mélange de sauce Harissa et de pâte tomate ( 3 cuil. à soupe de pâte de tomate pour une cuil. à soupe de sauce Harissa) Bien mélanger. Faites cuire votre spaghetti, une fois cuit, ajoutez les légumes cuits ainsi que le mélande de pâte de tomates et sauce Harissa. Bien brasser. Servez dans des assiettes et versez sur le dessus les cubes de tomates et le fromage. Servir avec un bon verre de vin rouge

Bon appétit =========

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