Pour le pesto ( source: http://www.recettes.qc.ca/ ) recette légèrement modifiée.
1 tasse de tomates séchées dans l'huile ( j'ai mis l'huile du bocal)
2 gousses d'ail pelées
1 à 2 c. à table de noix de pins ( j'en avais pas)
2 c. à table de parmesan
1/4 tasse d'huile d'olive ( j'en ai rajouté 1/4 tasse de plus , car c'était trop épais)
Sel et poivre au goût
Etapes
Hacher au robot les tomates, ajouter l'ail, les noix de pin, le sel et le poivre et broyer.
Ensuite ajouter le parmesan et broyer de nouveau. Tout en broyant, ajouter l'huile. En rajouter au besoin.
Faire cuire vos pâtes, égouttez-les puis les faire revenir dans le pesto , quantité désirée.
Ajouter un peu de parmesan et pourquoi pas garnir de quelques feuilles de basilic frais.
1 tasse de tomates séchées dans l'huile ( j'ai mis l'huile du bocal)
2 gousses d'ail pelées
1 à 2 c. à table de noix de pins ( j'en avais pas)
2 c. à table de parmesan
1/4 tasse d'huile d'olive ( j'en ai rajouté 1/4 tasse de plus , car c'était trop épais)
Sel et poivre au goût
Etapes
Hacher au robot les tomates, ajouter l'ail, les noix de pin, le sel et le poivre et broyer.
Ensuite ajouter le parmesan et broyer de nouveau. Tout en broyant, ajouter l'huile. En rajouter au besoin.
Faire cuire vos pâtes, égouttez-les puis les faire revenir dans le pesto , quantité désirée.
Ajouter un peu de parmesan et pourquoi pas garnir de quelques feuilles de basilic frais.
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