mardi 28 avril 2020

Carrés au chocolat de Laurent

Hum, le chocolat !
C'est toujours réconfortant, n'est-ce pas Laurent ?



Ingrédients


1 tasse de pépites de chocolat

1 tasse de noix de coco râpée

1  ½ de chapelure de biscuits Graham

1boite de lait condensé sucré

1 cuillère à thé de vanille

¼ de tasse de beurre fondu




Préparation :


 Tout mettre dans un bol et mélanger.

 Tapisser un plat de 9x9 pouces de papier parchemin.

Mettre le contenu du bol dans le plat et bien aplatir.

Mettre le plat dans le four à 350°F 30 à 35 minutes.











Ingrédients :
1 tasse de pépites de chocolat
1 tasse de noix de coco râpée
1  ½ de chapelure de biscuits Graham
1boite de lait condensé sucré
1 cuillère à thé de vanille
¼ de tasse de beurre fondu

Préparation :
 Tout mettre dans un bol et mélanger.
 Tapisser un plat de 9x9 pouces de papier parchemin.
Mettre le contenu du bol dans le plat et bien aplatir.
Mettre le plat dans le four à 350°F 30 à 35 minutes.








Aucun commentaire: